内容标题
   洛阳视窗文化传播有限公司成立于2008年9月,是一家立志以洛阳深厚的文化底蕴为创作基础的本土影视文化产业公司,拥有专业的影视技术人员及后期设备,公司立足于古都洛阳的千年文明和现代文化特色,借助电视台、网络等强势媒体,设计、制作、代理、发布国内广告业务。并不断地创作出优秀的影视作品,为洛阳的经济腾飞和大中原经济圈的发展做出贡献。
   公司为洛阳信息港战略合作单位具 有在信息港发布公司主营业务内容的权限,同时也是洛阳信息港授权的,可进行广告类、商业活动类、公益活动类等大中小型活动组织及视频制作、直播的公司。
   公司前身为河南广播电视洛阳影视广告公司,十余年的积淀为洛阳视窗文化传播有限公司飞速发展奠定了雄厚的基础。与中央电视台、中央人民广播电台、中国国际商报、中新社河南分社、河南电视台、大河报、东方今报、洛阳晚报、洛阳电视台等中央、省、市主流媒体及洛阳各类广告公司和社会各界有着广泛的业务交往和人脉关系,在洛阳影视界有着举足轻重的社会影响力。
   公司以专业传播为服务使命,协助品牌精准展现,立志成为洛阳乃至全国的文化传媒品牌企业。同时做好企业的传播合作战略伙伴,是我们永恒的渴望和追求。
 
公司简介
脚注信息
版权所有:洛阳视窗文化传媒有限公司