动物难拍?因为你还缺这样一位“动物导演”!
作者:    发布于:2019-01-15 15:49:50    文字:【】【】【
C5455edd4a71457b6c60c496450b59bc

动物不听话,会有多可怕?


有时候你想让它走,它偏偏不走

有时候它跑得飞快,你根本拉不住它

如此任性又疯狂,如果是在拍电影的时候遇到这种情况,该怎么办?

有些电影不可避免要使用动物演员,而大家都知道,拍电影时最难拍的就是小孩和动物。你在电影里看到的它们,总是又乖巧又聪明的样子,让人忍不住赞叹“好可爱!”但是你是否想到过在它们背后,是什么人把它们训练得这么能干?


看看这只哈士奇,会给演员姐姐送水


甚至还学会了“撩妹”技能,知道给演员姐姐送花


这么乖巧的小家伙是怎么训练出来的?


今天我们就来介绍这位动物电影的幕后英雄——动物导演罗雪荣(艺名:舞道)。

哈士奇“可乐”是罗雪荣正在拍摄的电影《可乐人生》的主角。为了能让动物演员与演员的表演完美配合,顺利拍出导演想要的镜头,动物导演在背后付出了巨大的工作。

做动物导演,你首先要是一个爱动物的人。


“当动物演员与演员默契配合时,当导演说非常完美时,当现场响起掌声时,都是给我最大的信心与鼓励。希望我的正面训导和文明养宠,可以让带动更多人好好对待你的宠物,生命旅程只有这一次请彼此珍惜。只要用心负责,我们可以为社会减少流浪动物。同时希望中国可以完善动物保护法。”


——罗雪荣(舞道)


罗雪荣入驻幕后英雄APP后,给我们带来了很多以前不为人知的幕后拍摄故事。


动物演员与演员的默契配合↓


除了像上面的这种可爱的幕后照片,罗雪荣还在幕后英雄APP上发了很多与动物演员相处、共事的幕后视频。


为电影《天降雄师》训练的老鹰“大鹏”



电影《小狗奶瓶》的主角——拉布拉多犬“奶瓶”,戴着墨镜迈着明星的步伐,非常酷了。


萌萌哒猫咪演员也要有姓名!它叫“汤姆”,没错,就是汤姆杰瑞那个汤姆!



有人问:狗可以上飞机吗? 舞道答:可以呀! 我的狗出远门都坐飞机, 还必须坐我旁边,你信吗?



“我知道作为动物导演不容易,我10年磨一剑,不止要懂动物,更懂艺术,会创作,还懂机位……国际上还缺一部,属于中国人的有影响力的动物电影,我会努力争取往这目标靠近。感谢你们关注了我,感谢这个平台。我是一名热爱电影的工作者,也想做动物行业的创作者。”


新闻动态
脚注信息
版权所有:洛阳视窗文化传播有限公司